16 novembre 2008
Verrine croquante courgettes et noix de cajou
Cette verrine express qui permet de cuisiner la courgette crue, ne manque pas de croquant !
Je l'ai testée au repas de ce soir.
Préparation : 5 min
Repos : 1 heure au réfrigérateur
Ingrédients pour 4 personnes :
2 courgettes,
30 g de noix de cajou
2 càs d'huile de noix
1 càs d'huile de noisette (facultatif)
1 pincée d'ail
1 càs de vinaigre balsamique
1 càs de citron
- Lavez les courgettes en râpez-les en grosses lanières.
- Concassez les noix de cajou et incorporez-les aux courgettes. Ajoutez les huiles, le vinaigre, le citron et l'ail. Mélangez bien le tout.
- Disposez la préparation dans les verrines et placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Servez accompagné de pain frotté à l'ail.
Dimitri, à qui il est difficile de faire manger des courgettes, a bien aimé cette préparation.
Publicité
Commentaires
M